Ошибка
Автор: кабан, 09 май 2010 20:49
Сообщений в теме: 96
Отправлено 09 Май 2010 - 20:49
от боркаса пришло сообщения
Пробуйте апгрейд форума.не грузиться не хера не чё из фото и картинок.Ага?
как это устранить помоги сам не смог и сам про бывал тоже не грузится картинка
кто знает как устрорит
Ошибку устранил. Все должно работать нормально. Попробуйте
Пробуйте апгрейд форума.не грузиться не хера не чё из фото и картинок.Ага?
как это устранить помоги сам не смог и сам про бывал тоже не грузится картинка
кто знает как устрорит
Ошибку устранил. Все должно работать нормально. Попробуйте
Отправлено 18 Май 2010 - 14:19
При нажатии на изображение левой кнопкой мыши, намереваясь увеличить, ничего не происходит.
Картинку прикреплённую к сообщению можно посмотреть лишь открыв её в новом окне.
Извиняюсь, всё работает, только оказывается очень долго и нудно. Может лучше сделать увеличение картинки попроще?
Картинку прикреплённую к сообщению можно посмотреть лишь открыв её в новом окне.
Извиняюсь, всё работает, только оказывается очень долго и нудно. Может лучше сделать увеличение картинки попроще?
Сообщение отредактировал AntonKundius: 18 Май 2010 - 14:52
Не щади и не мирись со злом. Зло тебя не пощадит.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:12
Неделю дома не был, захожу сюда - нету в живых. Снова заходить пришлось, благо пароль не потерял. Вопрос: это кто-то из моего семейства в моё отсутствие на "выход" нажал, или тут так движок сработал? Вопрос не праздный. Ибо не хочу, чтобы без спроса моим компом пользовались.
ВованР6М5
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:18
алкаш (01 Ноябрь 2010 - 00:12) писал:
Неделю дома не был, захожу сюда - нету в живых. Снова заходить пришлось, благо пароль не потерял. Вопрос: это кто-то из моего семейства в моё отсутствие на "выход" нажал, или тут так движок сработал? Вопрос не праздный. Ибо не хочу, чтобы без спроса моим компом пользовались.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 05:31
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 03:47
Отправлено 01 Январь 2011 - 11:00
Что то не пойму так задумано или нет, такой вот казус: в моём профиле написано что я оставил 107 сообщений. А в постах отображается 93. Причём заметил, что пишу пост, а сообщение не засчитывается как было 93 так и остаётся. Подскажите в чём проблема, может сам дурак?
Отправлено 01 Январь 2011 - 12:33
Мутный Тип (01 Январь 2011 - 11:00) писал:
Что то не пойму так задумано или нет, такой вот казус: в моём профиле написано что я оставил 107 сообщений. А в постах отображается 93. Причём заметил, что пишу пост, а сообщение не засчитывается как было 93 так и остаётся. Подскажите в чём проблема, может сам дурак?
Отправлено 01 Январь 2011 - 12:35
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:16
При попытке сюда войти на экране вот это высвечивается Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Переведите пожалуйста. а то словарик куда-то малой затягал.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Переведите пожалуйста. а то словарик куда-то малой затягал.
ВованР6М5
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей