Перейти к содержимому


3

Бар "Оптимист" работает круглосуточно на ганзе есть 100 рентген, а чем мы хуже???


Сообщений в теме: 454

#41 алкаш

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:26

Скорчился. Упал под стол. дрыг ногой и хрип! :unsure: B) :) Так! Фатит! Манул!епама! Давай открывай тему Бар, название выбирай единолично, общего мнения всё равно не будет. Первый пост твой. Картинку вывеси во весь экран типа заставки. Речь какую-то напечатай.
ВованР6М5

#42 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 12:05

дорогое алкаш Манул по делам уехал пока не вернётся алкаш будет напитки разливать открывая его

зоведения и розлеваи и стакан верни с борное стоки

#43 алкаш

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:56

( алчный взгляд на батарею бутылок. Шаг. Муки совести на небритой роже. Шаг назад. Трясущщиеся руки ставят на стойку Хрустальный Бокал. Шаг назад. Отошёл в угол. Бормотание в микрофон - Поиск 1, Поиск 1, это Бункер. Надо замочить конкурентов. Баркас, бродяга , где тя носит? Поиск 1...)
ВованР6М5

#44 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:45

чита внимательно что за чемоданчик стоить в баре "Кентавр 1Н-12" можешь бормотать в свое микрофон сколько угодно

как обычно мародёры это ваш не любимы кабан

#45 Dark_Dante

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
  • 12 спасибо

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:19

Господа... А кстати... кто какое пиво любит? Я тут последнее время на Ханс Веллера подсел, но дорого сцуко... мож кто ещё что присоветует?

#46 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:27

кхм кхм,во-первых Манул вернулся из подполья с новыми идеями для бара и форума какими (пока секрет) - но интересными!!! Во вторых - сегодня иду к провайдеру и через недельку-другую у меня будет инет дома, так что буду постоянно, искренне Ваш Манул.
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#47 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияDark_Dante (06 Ноябрь 2010 - 22:19) писал:

Господа... А кстати... кто какое пиво любит? Я тут последнее время на Ханс Веллера подсел, но дорого сцуко... мож кто еще что присоветует?

Я своё отпил уже (((((, а так беру "1715" иногда
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#48 алкаш

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:48

Пииииво терпеть не могу. В подростковом возрасте решил приобщиться к взрослому миру. Выпил пива, много, очень много. Рыгал как брандсбойдт. Хреново было шо пиздец. На всю жизнь самое отрицательное отношение к этой тошнотворной жидкости. даже запах противен. Как из прокисшего помойного ведра. Тьфу!!! А вот чистое, прозрачное, горящее синим пламенем, обжигающее ливер чудо природы - ДА :)
ВованР6М5

#49 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:36

Просмотр сообщенияалкаш (18 Ноябрь 2010 - 22:48) писал:

Пииииво терпеть не могу. В подростковом возрасте решил приобщиться к взрослому миру. Выпил пива, много, очень много. Рыгал как брандсбойдт. Хреново было шо пиздец. На всю жизнь самое отрицательное отношение к этой тошнотворной жидкости. даже запах противен. Как из прокисшего помойного ведра. Тьфу!!! А вот чистое, прозрачное, горящее синим пламенем, обжигающее ливер чудо природы - ДА :)

Согласен, но в меру!!!! А вообще просьба отписаться, кто какие напитки предпочитает - для создания так сказать карты вин :D
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#50 shuri

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:47

Просмотр сообщенияМанул (19 Ноябрь 2010 - 09:36) писал:

Согласен, но в меру!!!! А вообще просьба отписаться, кто какие напитки предпочитает - для создания так сказать карты вин :D
уотка, плин !
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка . :P

#51 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:26

Просмотр сообщенияshuri (21 Ноябрь 2010 - 02:47) писал:

уотка, плин !
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка . :P

О ще один комрад з України!!!! Форум стає міжнародним!!!!
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#52 алкаш

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • 1 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 15:09

Манул, ты могеш подпоить КАБАНА и выпытать откедова он? :P
ВованР6М5

#53 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:46

где Манул будет поить кабана если бар почте не работает что-то долга открываем бар

пора взять таран и открыть двери бара дружно взялись

#54 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:57

пока ломаем двери можно в первые между ударами утолить жажду Май-Тай



белый ром – 30 мл
теёмный ром – 30 мл
ликёр «Оранж Кюрасао» – 15 мл
миндальный сироп – 15 мл
карамельный сироп – 5 мл
сок лайма – 10 мл

Технология приготовления В шейкер со льдом вылить все компоненты кроме тёмного рома. Хорошо взболтать и вылить в высокий бокал (хайболл), наполненный колотым льдом. Сверху долить тёмный ром и украсить коктейль листиком ананаса, цедрой лимона или лайма.

а руки перетем как взять стакан нужно вымыть этим "Diva" чистота гарантирована а на закуску картошка «La Bonnotte»

#55 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:52

Итак - ввиду ломания дверей тараном и криков - давай открывай!!!! Мной принято единогласное решение об открытии Бара ..... (трррррррррррррррр(барабанная дробь), караул приподнял карабины на изготовку, артиллерист смотрит на секундомер- готовится дёрнуть шнур) - БА-БАХ!!!! Я сдёргиваю полотно с вывески - "Бар "Оптимист" open 24 hours!!!
Добро пожаловать друзья!!!! Рассаживайтесь поудобнее, а я пойду за стоечку ;)
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#56 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:59

коктейль "Апокалипсис" - сегодня всем за счёт заведения!!!!
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.
Белый курасао(Triple Sec) 0.5 унц.
Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila) 1 1/4 унц.
Свит энд сур(Sweet & Sour Mix) 2 унц.
Клюквенный сок(Cranberry Juice) 2 унц.
(оттёр пальцы о фартук и украсил стаканы дольками лайма)
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#57 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:02

Тему переименовал, историю созданий оставил - так сказать для истории.
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#58 Кубилай

    Редактор

  • Администраторы
  • 516 сообщений
  • 12 спасибо
  • ГородНевинномысск

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:05

а на что нам это дикое "ореп 24 хаурс" в названии?
Не щади и не мирись со злом. Зло тебя не пощадит.

#59 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:33

Просмотр сообщенияAntonKundius (25 Ноябрь 2010 - 12:05) писал:

а на что нам это дикое "ореп 24 хаурс" в названии?
Это время работы бара- 24 часа в сутки!!!! Может налить чего? ;)
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#60 Кубилай

    Редактор

  • Администраторы
  • 516 сообщений
  • 12 спасибо
  • ГородНевинномысск

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:44

Просмотр сообщенияМанул (25 Ноябрь 2010 - 12:33) писал:

Это время работы бара- 24 часа в сутки!!!! Может налить чего? ;)
Спасибо, не пью ;)
Ну так это время для НАТОвцев написано чтоль? :)
Не щади и не мирись со злом. Зло тебя не пощадит.




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

 

IP.Board Style© Fisana