кто что знает пишем сюда...

Фильмы о постапокалипсисе, которые выйдут в скором времени
Автор: FallOut, 19 апр 2011 20:30
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:44
FallOut (19 Апрель 2011 - 20:30) писал:
кто что знает пишем сюда...
Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.
Вдоль по улице метелица метёт, за метелицей… что-то страшное идёт! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…
И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный! Скоро в кино!
http://www.youtube.c...h?v=m6SZobuRS3w
Зомбиапокалипсис в России. Для любителей катастроф и ПА.
Отправлено 31 Май 2011 - 20:50
"Книга Илая" - фильм, показывающий постапокалипсис почти со всех сторон:
1. Заброшенные дома и постройки;
2. Стаи каннибалов, рыскающих в поисках любой жервты;
3. Поселения,очень не густо населённые
4. Безграмотность, обычно характерная для таких времён... и многое-многое другое в этом фильме. Советую посмотреть, полтора часа того стоят
1. Заброшенные дома и постройки;
2. Стаи каннибалов, рыскающих в поисках любой жервты;
3. Поселения,очень не густо населённые
4. Безграмотность, обычно характерная для таких времён... и многое-многое другое в этом фильме. Советую посмотреть, полтора часа того стоят

Отправлено 29 Июнь 2013 - 17:25
Посмотрел "В стране последних вещей".
"Мы многое принимает как должное, особенно такие основополагающие вещи, как еду, кров, которые, кажется, нам принадлежат с момента нашего рождения. Отсюда ощущение, что это неотъемлемая часть нас самих. Лишь потеряв "свое", мы понимаем, чего лишились" - Пол Остер.
Интересная, хоть и неоднозначная книга.
Рассказ ведется от имени главной героини, это письмо ее сестре - что-то типа исповеди. В книге практически нет диалогов, что ИМХО усложняет чтение. Как и нет четкой и подробной предытории этой антиутопии.
Но всё это компенчируется великолепным согов автора - я буквально глотала книгу. Вообще, всегда любопытно, как будут вести себя люди после атастрофы, когда исчезнет все привычное, и все вынуждены жить буквально как бомжи.
Мне не хватило некого заключения что ли. Я не люблю открытые финалы вдухе "додумайте сами", которой и является эта книга, это нарезка отдельных частей жизни девушки.
"Мы многое принимает как должное, особенно такие основополагающие вещи, как еду, кров, которые, кажется, нам принадлежат с момента нашего рождения. Отсюда ощущение, что это неотъемлемая часть нас самих. Лишь потеряв "свое", мы понимаем, чего лишились" - Пол Остер.
Интересная, хоть и неоднозначная книга.
Рассказ ведется от имени главной героини, это письмо ее сестре - что-то типа исповеди. В книге практически нет диалогов, что ИМХО усложняет чтение. Как и нет четкой и подробной предытории этой антиутопии.
Но всё это компенчируется великолепным согов автора - я буквально глотала книгу. Вообще, всегда любопытно, как будут вести себя люди после атастрофы, когда исчезнет все привычное, и все вынуждены жить буквально как бомжи.
Мне не хватило некого заключения что ли. Я не люблю открытые финалы вдухе "додумайте сами", которой и является эта книга, это нарезка отдельных частей жизни девушки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей