Перейти к содержимому


0

Кухня ПА рецепты


Сообщений в теме: 7

#1 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:23

Итак, любі друзі, поскольку 2012 не за горами, составляем нашу поваренную книгу, главное условие - придумать оригинальный рецепт и название блюда - желательно связанное с ПА тематикой.
Начну с себя Борщ "Follaut": в кастрюлю укладываем кусок мяса лучшедохлого зомбисвинина (кабанятина не годится!), и варится, затем в кипящую воду добавляем крупно порезанную картошку, готовим зажарку - на сковородку с машиннымподсолнечным маслом выкладывается тёртый буряк и морковь, а также мелко порезанный лук, мелко режется краснокачанная капуста и всё это кидается в кастрюлю, после готовки борщ приобретает необычный цвет запекшейся крови, картоха становится правильного радиоактивного цвета, а мясо имеет синюшный оттенок. Приятного аппетита!
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#2 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:53

а Манул сам это борщ ель или тока хочет рецепт проверить на других


и что кухне в баре прикрыли изо грязные и не мытых тараканов

#3 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:18

Просмотр сообщениякабан (06 Декабрь 2011 - 21:53) писал:

а Манул сам это борщ ель или тока хочет рецепт проверить на других


и что кухне в баре прикрыли изо грязные и не мытых тараканов
сам варил и ел и другим рекомендую!!! А насчёт тараканов -дык только они и выжили, я их выдрессирую и цирк устрою - развлекать посетителей.
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#4 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:20

первые давно все откушали и ждем второе или от голода помрем

а можно фото этого борща и остальных блюдов

#5 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:09

и где продолжения на дворе 2012 год ИА второго так и не принесли

#6 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:37

Просмотр сообщениякабан (09 Декабрь 2011 - 22:20) писал:

первые давно все откушали и ждем второе или от голода помрем

а можно фото этого борща и остальных блюдов
ок как купусту фиолетовую увижк в продаже - сделаю, пока в магазине только белокачанная, а на рынок пустой из-за морозов.
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать

#7 кабан

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 781 сообщений
  • 24 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:08

Манул зима давно прошла где остальные блуда ствое кухни ПА

#8 Манул

    Продвинутый ползователь

  • Бармен
  • 257 сообщений
  • 4 спасибо
  • ГородУкраина,Донецк

Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:34

Просмотр сообщениякабан (04 Июнь 2012 - 23:08) писал:

Манул зима давно прошла где остальные блуда ствое кухни ПА
Кризис жанра - ниче в голову не лезет - нема натхнення(((((((
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

 

IP.Board Style© Fisana