Начну с себя Борщ "Follaut": в кастрюлю укладываем кусок мяса лучше
0
Кухня ПА рецепты
Автор: Манул, 06 дек 2011 21:23
Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:23
Итак, любі друзі, поскольку 2012 не за горами, составляем нашу поваренную книгу, главное условие - придумать оригинальный рецепт и название блюда - желательно связанное с ПА тематикой.
Начну с себя Борщ "Follaut": в кастрюлю укладываем кусок мяса лучшедохлого зомбисвинина (кабанятина не годится!), и варится, затем в кипящую воду добавляем крупно порезанную картошку, готовим зажарку - на сковородку с машиннымподсолнечным маслом выкладывается тёртый буряк и морковь, а также мелко порезанный лук, мелко режется краснокачанная капуста и всё это кидается в кастрюлю, после готовки борщ приобретает необычный цвет запекшейся крови, картоха становится правильного радиоактивного цвета, а мясо имеет синюшный оттенок. Приятного аппетита!
Начну с себя Борщ "Follaut": в кастрюлю укладываем кусок мяса лучше
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
#3
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:18
кабан (06 Декабрь 2011 - 21:53) писал:
а Манул сам это борщ ель или тока хочет рецепт проверить на других
и что кухне в баре прикрыли изо грязные и не мытых тараканов
и что кухне в баре прикрыли изо грязные и не мытых тараканов
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
#6
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:37
кабан (09 Декабрь 2011 - 22:20) писал:
первые давно все откушали и ждем второе или от голода помрем
а можно фото этого борща и остальных блюдов
а можно фото этого борща и остальных блюдов
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей