3
Бар "Оптимист" работает круглосуточно на ганзе есть 100 рентген, а чем мы хуже???
Автор: Манул, 20 окт 2010 12:46
Сообщений в теме: 454
#41
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 22:26
Скорчился. Упал под стол. дрыг ногой и хрип! Так! Фатит! Манул!епама! Давай открывай тему Бар, название выбирай единолично, общего мнения всё равно не будет. Первый пост твой. Картинку вывеси во весь экран типа заставки. Речь какую-то напечатай.
ВованР6М5
#43
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:56
( алчный взгляд на батарею бутылок. Шаг. Муки совести на небритой роже. Шаг назад. Трясущщиеся руки ставят на стойку Хрустальный Бокал. Шаг назад. Отошёл в угол. Бормотание в микрофон - Поиск 1, Поиск 1, это Бункер. Надо замочить конкурентов. Баркас, бродяга , где тя носит? Поиск 1...)
ВованР6М5
#46
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:27
кхм кхм,во-первых Манул вернулся из подполья с новыми идеями для бара и форума какими (пока секрет) - но интересными!!! Во вторых - сегодня иду к провайдеру и через недельку-другую у меня будет инет дома, так что буду постоянно, искренне Ваш Манул.
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
#47
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:28
Dark_Dante (06 Ноябрь 2010 - 22:19) писал:
Господа... А кстати... кто какое пиво любит? Я тут последнее время на Ханс Веллера подсел, но дорого сцуко... мож кто еще что присоветует?
Я своё отпил уже (((((, а так беру "1715" иногда
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
#48
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:48
Пииииво терпеть не могу. В подростковом возрасте решил приобщиться к взрослому миру. Выпил пива, много, очень много. Рыгал как брандсбойдт. Хреново было шо пиздец. На всю жизнь самое отрицательное отношение к этой тошнотворной жидкости. даже запах противен. Как из прокисшего помойного ведра. Тьфу!!! А вот чистое, прозрачное, горящее синим пламенем, обжигающее ливер чудо природы - ДА
ВованР6М5
#49
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:36
алкаш (18 Ноябрь 2010 - 22:48) писал:
Пииииво терпеть не могу. В подростковом возрасте решил приобщиться к взрослому миру. Выпил пива, много, очень много. Рыгал как брандсбойдт. Хреново было шо пиздец. На всю жизнь самое отрицательное отношение к этой тошнотворной жидкости. даже запах противен. Как из прокисшего помойного ведра. Тьфу!!! А вот чистое, прозрачное, горящее синим пламенем, обжигающее ливер чудо природы - ДА
Согласен, но в меру!!!! А вообще просьба отписаться, кто какие напитки предпочитает - для создания так сказать карты вин
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
#54
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:57
пока ломаем двери можно в первые между ударами утолить жажду Май-Тай
белый ром – 30 мл
теёмный ром – 30 мл
ликёр «Оранж Кюрасао» – 15 мл
миндальный сироп – 15 мл
карамельный сироп – 5 мл
сок лайма – 10 мл
Технология приготовления В шейкер со льдом вылить все компоненты кроме тёмного рома. Хорошо взболтать и вылить в высокий бокал (хайболл), наполненный колотым льдом. Сверху долить тёмный ром и украсить коктейль листиком ананаса, цедрой лимона или лайма.
а руки перетем как взять стакан нужно вымыть этим "Diva" чистота гарантирована а на закуску картошка «La Bonnotte»
белый ром – 30 мл
теёмный ром – 30 мл
ликёр «Оранж Кюрасао» – 15 мл
миндальный сироп – 15 мл
карамельный сироп – 5 мл
сок лайма – 10 мл
Технология приготовления В шейкер со льдом вылить все компоненты кроме тёмного рома. Хорошо взболтать и вылить в высокий бокал (хайболл), наполненный колотым льдом. Сверху долить тёмный ром и украсить коктейль листиком ананаса, цедрой лимона или лайма.
а руки перетем как взять стакан нужно вымыть этим "Diva" чистота гарантирована а на закуску картошка «La Bonnotte»
#55
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:52
Итак - ввиду ломания дверей тараном и криков - давай открывай!!!! Мной принято единогласное решение об открытии Бара ..... (трррррррррррррррр(барабанная дробь), караул приподнял карабины на изготовку, артиллерист смотрит на секундомер- готовится дёрнуть шнур) - БА-БАХ!!!! Я сдёргиваю полотно с вывески - "Бар "Оптимист" open 24 hours!!!
Добро пожаловать друзья!!!! Рассаживайтесь поудобнее, а я пойду за стоечку
Добро пожаловать друзья!!!! Рассаживайтесь поудобнее, а я пойду за стоечку
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
#56
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:59
коктейль "Апокалипсис" - сегодня всем за счёт заведения!!!!
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.
Белый курасао(Triple Sec) 0.5 унц.
Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila) 1 1/4 унц.
Свит энд сур(Sweet & Sour Mix) 2 унц.
Клюквенный сок(Cranberry Juice) 2 унц.
(оттёр пальцы о фартук и украсил стаканы дольками лайма)
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.
Белый курасао(Triple Sec) 0.5 унц.
Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila) 1 1/4 унц.
Свит энд сур(Sweet & Sour Mix) 2 унц.
Клюквенный сок(Cranberry Juice) 2 унц.
(оттёр пальцы о фартук и украсил стаканы дольками лайма)
А колбасу и батоны, нынче хреновые стали делать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей