←  Обо всём

Портал о Постапокалипсисе

»

Бар "Оптимист" работает круглосуто...

 фотография алкаш 04 ноя 2010

Скорчился. Упал под стол. дрыг ногой и хрип! :unsure: B) :) Так! Фатит! Манул!епама! Давай открывай тему Бар, название выбирай единолично, общего мнения всё равно не будет. Первый пост твой. Картинку вывеси во весь экран типа заставки. Речь какую-то напечатай.
Ответить

 фотография кабан 05 ноя 2010

дорогое алкаш Манул по делам уехал пока не вернётся алкаш будет напитки разливать открывая его

зоведения и розлеваи и стакан верни с борное стоки
Ответить

 фотография алкаш 05 ноя 2010

( алчный взгляд на батарею бутылок. Шаг. Муки совести на небритой роже. Шаг назад. Трясущщиеся руки ставят на стойку Хрустальный Бокал. Шаг назад. Отошёл в угол. Бормотание в микрофон - Поиск 1, Поиск 1, это Бункер. Надо замочить конкурентов. Баркас, бродяга , где тя носит? Поиск 1...)
Ответить

 фотография кабан 06 ноя 2010

чита внимательно что за чемоданчик стоить в баре "Кентавр 1Н-12" можешь бормотать в свое микрофон сколько угодно

как обычно мародёры это ваш не любимы кабан
Ответить

 фотография Dark_Dante 06 ноя 2010

Господа... А кстати... кто какое пиво любит? Я тут последнее время на Ханс Веллера подсел, но дорого сцуко... мож кто ещё что присоветует?
Ответить

 фотография Манул 17 ноя 2010

кхм кхм,во-первых Манул вернулся из подполья с новыми идеями для бара и форума какими (пока секрет) - но интересными!!! Во вторых - сегодня иду к провайдеру и через недельку-другую у меня будет инет дома, так что буду постоянно, искренне Ваш Манул.
Ответить

 фотография Манул 17 ноя 2010

 Dark_Dante (06 Ноябрь 2010 - 22:19) писал:

Господа... А кстати... кто какое пиво любит? Я тут последнее время на Ханс Веллера подсел, но дорого сцуко... мож кто еще что присоветует?

Я своё отпил уже (((((, а так беру "1715" иногда
Ответить

 фотография алкаш 18 ноя 2010

Пииииво терпеть не могу. В подростковом возрасте решил приобщиться к взрослому миру. Выпил пива, много, очень много. Рыгал как брандсбойдт. Хреново было шо пиздец. На всю жизнь самое отрицательное отношение к этой тошнотворной жидкости. даже запах противен. Как из прокисшего помойного ведра. Тьфу!!! А вот чистое, прозрачное, горящее синим пламенем, обжигающее ливер чудо природы - ДА :)
Ответить

 фотография Манул 19 ноя 2010

 алкаш (18 Ноябрь 2010 - 22:48) писал:

Пииииво терпеть не могу. В подростковом возрасте решил приобщиться к взрослому миру. Выпил пива, много, очень много. Рыгал как брандсбойдт. Хреново было шо пиздец. На всю жизнь самое отрицательное отношение к этой тошнотворной жидкости. даже запах противен. Как из прокисшего помойного ведра. Тьфу!!! А вот чистое, прозрачное, горящее синим пламенем, обжигающее ливер чудо природы - ДА :)

Согласен, но в меру!!!! А вообще просьба отписаться, кто какие напитки предпочитает - для создания так сказать карты вин :D
Ответить

 фотография shuri 21 ноя 2010

 Манул (19 Ноябрь 2010 - 09:36) писал:

Согласен, но в меру!!!! А вообще просьба отписаться, кто какие напитки предпочитает - для создания так сказать карты вин :D
уотка, плин !
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка . :P
Ответить

 фотография Манул 22 ноя 2010

Просмотр сообщенияshuri (21 Ноябрь 2010 - 02:47) писал:

уотка, плин !
Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка . :P

О ще один комрад з України!!!! Форум стає міжнародним!!!!
Ответить

 фотография алкаш 22 ноя 2010

Манул, ты могеш подпоить КАБАНА и выпытать откедова он? :P
Ответить

 фотография кабан 22 ноя 2010

где Манул будет поить кабана если бар почте не работает что-то долга открываем бар

пора взять таран и открыть двери бара дружно взялись
Ответить

 фотография кабан 24 ноя 2010

пока ломаем двери можно в первые между ударами утолить жажду Май-Тай



белый ром – 30 мл
теёмный ром – 30 мл
ликёр «Оранж Кюрасао» – 15 мл
миндальный сироп – 15 мл
карамельный сироп – 5 мл
сок лайма – 10 мл

Технология приготовления В шейкер со льдом вылить все компоненты кроме тёмного рома. Хорошо взболтать и вылить в высокий бокал (хайболл), наполненный колотым льдом. Сверху долить тёмный ром и украсить коктейль листиком ананаса, цедрой лимона или лайма.

а руки перетем как взять стакан нужно вымыть этим "Diva" чистота гарантирована а на закуску картошка «La Bonnotte»
Ответить

 фотография Манул 25 ноя 2010

Итак - ввиду ломания дверей тараном и криков - давай открывай!!!! Мной принято единогласное решение об открытии Бара ..... (трррррррррррррррр(барабанная дробь), караул приподнял карабины на изготовку, артиллерист смотрит на секундомер- готовится дёрнуть шнур) - БА-БАХ!!!! Я сдёргиваю полотно с вывески - "Бар "Оптимист" open 24 hours!!!
Добро пожаловать друзья!!!! Рассаживайтесь поудобнее, а я пойду за стоечку ;)
Ответить

 фотография Манул 25 ноя 2010

коктейль "Апокалипсис" - сегодня всем за счёт заведения!!!!
ИНГРЕДИЕНТ КОЛ.
Белый курасао(Triple Sec) 0.5 унц.
Хосе куэрво текила(Jose Cuervo Tequila) 1 1/4 унц.
Свит энд сур(Sweet & Sour Mix) 2 унц.
Клюквенный сок(Cranberry Juice) 2 унц.
(оттёр пальцы о фартук и украсил стаканы дольками лайма)
Ответить

 фотография Манул 25 ноя 2010

Тему переименовал, историю созданий оставил - так сказать для истории.
Ответить

 фотография Кубилай 25 ноя 2010

а на что нам это дикое "ореп 24 хаурс" в названии?
Ответить

 фотография Манул 25 ноя 2010

 AntonKundius (25 Ноябрь 2010 - 12:05) писал:

а на что нам это дикое "ореп 24 хаурс" в названии?
Это время работы бара- 24 часа в сутки!!!! Может налить чего? ;)
Ответить

 фотография Кубилай 25 ноя 2010

 Манул (25 Ноябрь 2010 - 12:33) писал:

Это время работы бара- 24 часа в сутки!!!! Может налить чего? ;)
Спасибо, не пью ;)
Ну так это время для НАТОвцев написано чтоль? :)
Ответить