Всё о тушёнке
Fall762
17 сен 2010
Взял на пробу пару банок говяжьей и свиной тушенки (350г) Орского мясокомбината (г.Оренбург). Пока не открывал. Кто-нибудь пробовал?
Воин заката
17 сен 2010
Не могу эту тему без юмора читать. Сколько помню, все попытки открыть нормальную тушёнку на этом сайте оканчивались ничем.))) Ну нет её в природе. Даже вроде бы нормальная тушёнка "ОВА", вкусная и с мясом после съедения всей банки (да-да, такая вкусная) привела к печальным последствиям... Самочувствие было не очень. "Войсковой спецрезерв" вроде бы съедобен, правда, в плоской банке, но ничего особеного, запасать точно не стоит. Остальные ещё хуже. Почему озаботились тушёнкой? Наверно, просто это стереотип с тех времён, когда пионеры ходили в походы, сложив в рюкзаках картошки и тушёнки. Правда, тушёнка была не такая, как сейчас.
Храниться тушёнка может теоретически почти сколько угодно, в отличие, как мне кажется, от каш. Всё-таки жир, соль, специи, мне кажется, должны выступать, как консервант. В кашах коцентрация меньше плюс более сложный состав. А вот практически... Советская тушенка, возможно, и могла храниться очень долго, а вот современная... Может быть, какая-нибудь. Почему бы не сделать её самим...? Ну, во-первых, тогда этим надо очень серьёзно заниматься, бронировать мясо, покупать автоклав. Не у всех есть время и возможности. Потом "А вдруг у меня не получится?.." То есть, конечно, получится, но вдруг хуже, чем заводская? Хотя нет, кажется, хуже уже невозможно, значит, можно и самому попробовать...)))
DislikE
19 сен 2010
поддерживаю что нормального тушнека нет но есть весьма съедобный! по поводу производства своей я давно задумывался и даже нетолько для ПА но и для себя просто так сказать для души...
Я лично хомя чу парой вот такой тушняк:
нареканий нет! НО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ С ПТИЦЕЙ ЭТО ПРОСТО ЛЮТЫЙ ПИЗ**** КОСТЕЙ ДО***...
Воин заката
22 окт 2010
Да и у одной фирмы в разных партиях может быть по-разному.
Вот сгущёнку удалось нормальную попробовать! Белорусскую, с выштампованной на дне банки надписью: "Рогачёв*Беларусь". Сгущёнка густая, съедобная, практически такой же консистенции, как была в советский период. Напарник у меня даже не понял, что бывает такая сгущёнка, думал, что испортилась ))). А кто-нибудь пробовал белорусскую тушёнку?
Fall762
22 окт 2010
Цитата
Взял на пробу пару банок говяжьей и свиной тушенки (350г) Орского мясокомбината (г.Оренбург). Пока не открывал.
Съел. Непонравилась. Убедился, что покупные рыбные консервы лучше всего. Вкуснее и дешевле.
Манул
01 ноя 2010
у меня супруга работает на фирме которая колбасу производит (это к слову), так у них была ограниченная партия тушёнки - делали для своих, взяла 7 банок, одну уже слопали - классно!!!!! Фарша не и в помине - мясо внутри, вышло около 15грн. за банку. Каш с мясом пока не делают.
Воин заката
03 ноя 2010
Ну "ограниченная партия", да "для своих" - это хорошо, но, к сожалению, недемократично.
А нас интересует, есть ли нормальная тушёнка в свободном доступе в магазинах, и какая. Рецепты самодельной тоже можно.
Была открыта банка тушёнки "Главпродукт*свинина*тушёная". Место изготовления - Орловская область, город Мценск.
Оценка по пятибальной шкале где-то между "3" и "4". Много жира и желе. Но и мясо есть. Конечно, не для ПА, но в поход выходного дня можно и взять.
Machiavelli
04 дек 2010
Кому надо я могу купить Скопинскую тушёнку прямо на заводе, когда еду к себе в деревню всегда проезжаю мимо него. От себя могу сказать тушёнка очень хорошая, просто кусок мяса, нет ни, жил ни сои. Я слышал её экспортируют в штаты и наша армия её охотно закупает. В Москве видел её в продаже всего один раз и то на рынке по 140 руб. В ящике 24 банки есть говяжья, свиная. Кому надо заказывайте, мотаюсь один два раза в месяц. Пишите в личку...
кабан
10 дек 2010
вопрос вам не надоело мясо она же тушёнка а про овощные консервы и рыбные какие можете
посоветовать ото мясо без гарнира не идёт даже при апокалипсис
Кубилай
11 дек 2010
Мутный Тип (10 Декабрь 2010 - 23:07) писал:
А я кашу перловую консервированную с мясом предпочитаю
Название фирмы в студию! )
кабан (10 Декабрь 2010 - 22:59) писал:
вопрос вам не надоело мясо она же тушёнка а про овощные консервы и рыбные какие можете
посоветовать ото мясо без гарнира не идёт даже при апокалипсис
Это уже, т.с. "офтопик" (за границами темы "Всё о тушёнке")
Воин заката
11 дек 2010
Да в общем, не суть важно, ИМХО.
Ибо купить консервы, пусть даже всё равно какие, но нормальные, неимоверно трудно. По моим наблюдениям, в среднем, 70% ерунда, 30% более-менее можно есть. А тех, которые нам нужны, их 10 % едва ли наберётся. Подумываю создать картотеку всех марок консервов. Можно в этой теме разместить. Кто за?
Кубилай
11 дек 2010
Воин заката (11 Декабрь 2010 - 03:13) писал:
Да в общем, не суть важно, ИМХО.
Ибо купить консервы, пусть даже всё равно какие, но нормальные, неимоверно трудно. По моим наблюдениям, в среднем, 70% ерунда, 30% более-менее можно есть. А тех, которые нам нужны, их 10 % едва ли наберётся. Подумываю создать картотеку всех марок консервов. Можно в этой теме разместить. Кто за?
Составь, только из этих обсуждений уже можно составить точку зрения о лучших консервах. Я уже полностью определился основываясь на этих сообщениях, спасибо опыту наших выживальщиков .
Хотя можно, так сказать, подвести итог, с упоминанием имён людей, кто посоветовал или не_посоветовал определённый продукт.
кабан
04 янв 2011
кто пробовал очен интересно
Мясокомбинат Ялуторовский, ОАО
ОЛЕНИНА Тушёная Банка 290 гр цена от 85 рубле за банку до 200 рубле за банку
вот и адрес это не реклама
Адрес: г. Ялуторовск
(почтовый индекс: 627014)
Телефоны: (34535) 2-00-92, 3-37-78
Факс: (34535) 2-02-08
E-mail: mark3@hotbox.ru
moscow.olx.ru/iid-72234774
Прикреплённые файлы
-
untitled.bmp (147,79К)
Количество загрузок:: 771
Мутный Тип
04 янв 2011
кабан
04 янв 2011
пойдём дальше по домашним животным а про это что думаете Конина тушёная кто ель
вариант 1
ТУ 9216-350-00419779-98.
Состав: конина, лук, перец черный, соль.
Масса: 340 грамм банка жестяная, EAN-13
Срок годности: 3 года при темп.0+20
_http://mawr.ru/cat/cannedmeat/m.html
-------------------------------------------------------------------
вариант 2
Конина тушёная 500г., стекло
ТУ 9216-350-00419779-98
Состав: конина, лук, соль, перец черный
Пищевая ценность
В 100г продукта содержится
Белка - не менее 19,0г, жира, не более 6,0г
Калорийность 130ккал
Массовая доля мяса и жира – не более 54,0%
Годен в течение 3 лет со дня изготовления
Хранить при температуре от 0 °С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%
_http://rus-tushenka.ru/page9.html
--------------------------------------------------------------------------
вопрос к Мутный Тип
вопрос 1 а что так долго молчал Мутный Тип что у него под бокам есть хорошая тушенка
вопрос 2 как насчет организовать доставку консервы ОЛЕНИНА Тушеная для нуждаешься заказы
примешь
кабан
06 фев 2011
кто не буд про бывал тушенку производства Монголия
вы выберете пробуйте и пишете свои мнения по этим тушенкам
Баранина тушеная (Монголия)
Баранина тушеная (состав: мясо баранины, лук, соль, перец, тмин)
Информация для заказа
Контактная информация
Телефон: 3952 96— 26— 45
3952 74 33 61 Факс: 3952 333 050 Адрес: ул. Грязнова, 6, Иркутск, Иркутская область, Россия
•Способ упаковки: Жестяная банка с кольцом для открывания — 0.338 кг., вес брутто — 0.380 кг., вложимость в карт/кор. 48 шт. Цена: Договорная
на этом сайте еще куча монгольское тушенки
http://irkaziya.ru/i...act=read&menu=6
Баранина тушёная
Компания ООО «Экопрод
http://eko-prod.com/...t/konservi.html
-------------------------------------------------
вот появилась мысль если простая тушенка оказалась так себе может посмотреть в эту старую
там помешены на качестве
Говядина тушеная Халяль
Состав: --
Упаковка:жесть Вес:0.33 кг
Срок годности: 1095 суток
Цена:93.00 руб/кг
http://shop.safahalal.ru/category/7
том тоже продают такие тушенку
http://md-halal.ru/i...ml?categoryID=6
Описание
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ “ХАЛЯЛЬ” , Усть-Каменогорск
Улан, Усть-Каменогорский мясо-консервный завод, ТОО, Усть-Каменогорск, Казахстан. вес: 325 гр. ГОСТ 5284-84 жестебанка №8, в гофротаре 36 шт., вакуумная упаковка 27 шт.
• Товар от производителя
http://www.kz.all-biz.info/g18901/
-----------------------------------------------
по этому адресу можете задать вопрос это компания Можайский консервный завод "АРГО"
Форумы "АРГО" . Обсуждение всевозможных вопросов.
http://forum.mkzargo.ru/
Интересное газетная статья
Как выбрать вкусную и качественную тушенку
http://chel.kp.ru/da...24505.4/656836/
справка что бы не было глупых вопросов что такое это Халяль
В мусульманском быту под халялем обычно понимают мясо животных,
не нарушающих исламские пищевые запреты
Black stalker
07 фев 2011
мой выбор в полевых условиях - паштеты. маленькие такие баночки.
и съедается быстро, и для желудка легче.
но именно для полевых, ибо мясо и рыбу не ем. вобще на сыроедство перехожу.
и паштет есть буду токмо зимой. и то если не будет достаточной возможности пропитания на живой еде.
Lancedis
25 мар 2011
для себя я нашёл самую вкусную тушёнку http://irkaziya.ru/i...act=read&menu=6 брал в мягких пакетах говядину и баранину качество и вкус-отменные, да и цена не кусается. Так что всем советую! Кто попробует в банках отпишитесь. В магазинах найти не могу, брал на продуктовой базе.
Буквоед
08 апр 2011
Всем привет.
Почему мы берём тушёнку? Ответ очевиден, при более малом объёме большое количество необходимых питательных веществ. А ещё из банки тушёнки можно и суп сварить и кашу сделать и просто спороть когда некогда готовить. Почему не консервированные каши? Да потому что выгоднее вскрыть банку тушёнки и добавить воды и крупы, особенно если ты не один. А ещё все каши, как правило очень изобильно приправлены солью и перцем дабы увеличить срок годности, что сильно скажется на потреблении воды и на Вашем желудке.
Что касается поиска правильной тушёнки, то стоит купить в магазине 2-3 вида самой дорогой тушёнки, произвести пробу и затариться из этой партии. Имхо выбор тушёнки сродни блужданию по минному полю.
Домашнюю тушёнку очень уважаю, делал неоднократно в духовке. Тупо закладываешь в банку вырезку, комбижир (лучше конечно нутреной жир), соль, перец, лавр, накрываешь банку стеклянной крышкой и тушишь. Но хранить её надо в холодильнике, ибо герметичности добиться трудно. А если попал воздух значит максимум месяц. А ещё стеклянные банки очень плохо переносят дорогу, имеют свойство разбиваться.
Fall762 17 сен 2010
Взял на пробу пару банок говяжьей и свиной тушенки (350г) Орского мясокомбината (г.Оренбург). Пока не открывал. Кто-нибудь пробовал?
Воин заката 17 сен 2010
Не могу эту тему без юмора читать. Сколько помню, все попытки открыть нормальную тушёнку на этом сайте оканчивались ничем.))) Ну нет её в природе. Даже вроде бы нормальная тушёнка "ОВА", вкусная и с мясом после съедения всей банки (да-да, такая вкусная) привела к печальным последствиям... Самочувствие было не очень. "Войсковой спецрезерв" вроде бы съедобен, правда, в плоской банке, но ничего особеного, запасать точно не стоит. Остальные ещё хуже. Почему озаботились тушёнкой? Наверно, просто это стереотип с тех времён, когда пионеры ходили в походы, сложив в рюкзаках картошки и тушёнки. Правда, тушёнка была не такая, как сейчас.
Храниться тушёнка может теоретически почти сколько угодно, в отличие, как мне кажется, от каш. Всё-таки жир, соль, специи, мне кажется, должны выступать, как консервант. В кашах коцентрация меньше плюс более сложный состав. А вот практически... Советская тушенка, возможно, и могла храниться очень долго, а вот современная... Может быть, какая-нибудь. Почему бы не сделать её самим...? Ну, во-первых, тогда этим надо очень серьёзно заниматься, бронировать мясо, покупать автоклав. Не у всех есть время и возможности. Потом "А вдруг у меня не получится?.." То есть, конечно, получится, но вдруг хуже, чем заводская? Хотя нет, кажется, хуже уже невозможно, значит, можно и самому попробовать...)))
Храниться тушёнка может теоретически почти сколько угодно, в отличие, как мне кажется, от каш. Всё-таки жир, соль, специи, мне кажется, должны выступать, как консервант. В кашах коцентрация меньше плюс более сложный состав. А вот практически... Советская тушенка, возможно, и могла храниться очень долго, а вот современная... Может быть, какая-нибудь. Почему бы не сделать её самим...? Ну, во-первых, тогда этим надо очень серьёзно заниматься, бронировать мясо, покупать автоклав. Не у всех есть время и возможности. Потом "А вдруг у меня не получится?.." То есть, конечно, получится, но вдруг хуже, чем заводская? Хотя нет, кажется, хуже уже невозможно, значит, можно и самому попробовать...)))
DislikE 19 сен 2010
поддерживаю что нормального тушнека нет но есть весьма съедобный! по поводу производства своей я давно задумывался и даже нетолько для ПА но и для себя просто так сказать для души...
Я лично хомя чу парой вот такой тушняк:
нареканий нет! НО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ С ПТИЦЕЙ ЭТО ПРОСТО ЛЮТЫЙ ПИЗ**** КОСТЕЙ ДО***...
Я лично хомя чу парой вот такой тушняк:
нареканий нет! НО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОЙ ФИРМЫ С ПТИЦЕЙ ЭТО ПРОСТО ЛЮТЫЙ ПИЗ**** КОСТЕЙ ДО***...
Воин заката 22 окт 2010
Да и у одной фирмы в разных партиях может быть по-разному.
Вот сгущёнку удалось нормальную попробовать! Белорусскую, с выштампованной на дне банки надписью: "Рогачёв*Беларусь". Сгущёнка густая, съедобная, практически такой же консистенции, как была в советский период. Напарник у меня даже не понял, что бывает такая сгущёнка, думал, что испортилась ))). А кто-нибудь пробовал белорусскую тушёнку?
Вот сгущёнку удалось нормальную попробовать! Белорусскую, с выштампованной на дне банки надписью: "Рогачёв*Беларусь". Сгущёнка густая, съедобная, практически такой же консистенции, как была в советский период. Напарник у меня даже не понял, что бывает такая сгущёнка, думал, что испортилась ))). А кто-нибудь пробовал белорусскую тушёнку?
Fall762 22 окт 2010
Цитата
Взял на пробу пару банок говяжьей и свиной тушенки (350г) Орского мясокомбината (г.Оренбург). Пока не открывал.
Манул 01 ноя 2010
у меня супруга работает на фирме которая колбасу производит (это к слову), так у них была ограниченная партия тушёнки - делали для своих, взяла 7 банок, одну уже слопали - классно!!!!! Фарша не и в помине - мясо внутри, вышло около 15грн. за банку. Каш с мясом пока не делают.
Воин заката 03 ноя 2010
Ну "ограниченная партия", да "для своих" - это хорошо, но, к сожалению, недемократично.
А нас интересует, есть ли нормальная тушёнка в свободном доступе в магазинах, и какая. Рецепты самодельной тоже можно.
Была открыта банка тушёнки "Главпродукт*свинина*тушёная". Место изготовления - Орловская область, город Мценск.
Оценка по пятибальной шкале где-то между "3" и "4". Много жира и желе. Но и мясо есть. Конечно, не для ПА, но в поход выходного дня можно и взять.
А нас интересует, есть ли нормальная тушёнка в свободном доступе в магазинах, и какая. Рецепты самодельной тоже можно.
Была открыта банка тушёнки "Главпродукт*свинина*тушёная". Место изготовления - Орловская область, город Мценск.
Оценка по пятибальной шкале где-то между "3" и "4". Много жира и желе. Но и мясо есть. Конечно, не для ПА, но в поход выходного дня можно и взять.
Machiavelli 04 дек 2010
Кому надо я могу купить Скопинскую тушёнку прямо на заводе, когда еду к себе в деревню всегда проезжаю мимо него. От себя могу сказать тушёнка очень хорошая, просто кусок мяса, нет ни, жил ни сои. Я слышал её экспортируют в штаты и наша армия её охотно закупает. В Москве видел её в продаже всего один раз и то на рынке по 140 руб. В ящике 24 банки есть говяжья, свиная. Кому надо заказывайте, мотаюсь один два раза в месяц. Пишите в личку...
кабан 10 дек 2010
вопрос вам не надоело мясо она же тушёнка а про овощные консервы и рыбные какие можете
посоветовать ото мясо без гарнира не идёт даже при апокалипсис
посоветовать ото мясо без гарнира не идёт даже при апокалипсис
Кубилай 11 дек 2010
Мутный Тип (10 Декабрь 2010 - 23:07) писал:
А я кашу перловую консервированную с мясом предпочитаю
кабан (10 Декабрь 2010 - 22:59) писал:
вопрос вам не надоело мясо она же тушёнка а про овощные консервы и рыбные какие можете
посоветовать ото мясо без гарнира не идёт даже при апокалипсис
посоветовать ото мясо без гарнира не идёт даже при апокалипсис
Воин заката 11 дек 2010
Да в общем, не суть важно, ИМХО.
Ибо купить консервы, пусть даже всё равно какие, но нормальные, неимоверно трудно. По моим наблюдениям, в среднем, 70% ерунда, 30% более-менее можно есть. А тех, которые нам нужны, их 10 % едва ли наберётся. Подумываю создать картотеку всех марок консервов. Можно в этой теме разместить. Кто за?
Ибо купить консервы, пусть даже всё равно какие, но нормальные, неимоверно трудно. По моим наблюдениям, в среднем, 70% ерунда, 30% более-менее можно есть. А тех, которые нам нужны, их 10 % едва ли наберётся. Подумываю создать картотеку всех марок консервов. Можно в этой теме разместить. Кто за?
Кубилай 11 дек 2010
Воин заката (11 Декабрь 2010 - 03:13) писал:
Да в общем, не суть важно, ИМХО.
Ибо купить консервы, пусть даже всё равно какие, но нормальные, неимоверно трудно. По моим наблюдениям, в среднем, 70% ерунда, 30% более-менее можно есть. А тех, которые нам нужны, их 10 % едва ли наберётся. Подумываю создать картотеку всех марок консервов. Можно в этой теме разместить. Кто за?
Ибо купить консервы, пусть даже всё равно какие, но нормальные, неимоверно трудно. По моим наблюдениям, в среднем, 70% ерунда, 30% более-менее можно есть. А тех, которые нам нужны, их 10 % едва ли наберётся. Подумываю создать картотеку всех марок консервов. Можно в этой теме разместить. Кто за?
Хотя можно, так сказать, подвести итог, с упоминанием имён людей, кто посоветовал или не_посоветовал определённый продукт.
кабан 04 янв 2011
кто пробовал очен интересно
Мясокомбинат Ялуторовский, ОАО
ОЛЕНИНА Тушёная Банка 290 гр цена от 85 рубле за банку до 200 рубле за банку
вот и адрес это не реклама
Адрес: г. Ялуторовск
(почтовый индекс: 627014)
Телефоны: (34535) 2-00-92, 3-37-78
Факс: (34535) 2-02-08
E-mail: mark3@hotbox.ru
moscow.olx.ru/iid-72234774
Мясокомбинат Ялуторовский, ОАО
ОЛЕНИНА Тушёная Банка 290 гр цена от 85 рубле за банку до 200 рубле за банку
вот и адрес это не реклама
Адрес: г. Ялуторовск
(почтовый индекс: 627014)
Телефоны: (34535) 2-00-92, 3-37-78
Факс: (34535) 2-02-08
E-mail: mark3@hotbox.ru
moscow.olx.ru/iid-72234774
Прикреплённые файлы
-
untitled.bmp (147,79К)
Количество загрузок:: 771
Мутный Тип 04 янв 2011
кабан 04 янв 2011
пойдём дальше по домашним животным а про это что думаете Конина тушёная кто ель
вариант 1
ТУ 9216-350-00419779-98.
Состав: конина, лук, перец черный, соль.
Масса: 340 грамм банка жестяная, EAN-13
Срок годности: 3 года при темп.0+20
_http://mawr.ru/cat/cannedmeat/m.html
-------------------------------------------------------------------
вариант 2
Конина тушёная 500г., стекло
ТУ 9216-350-00419779-98
Состав: конина, лук, соль, перец черный
Пищевая ценность
В 100г продукта содержится
Белка - не менее 19,0г, жира, не более 6,0г
Калорийность 130ккал
Массовая доля мяса и жира – не более 54,0%
Годен в течение 3 лет со дня изготовления
Хранить при температуре от 0 °С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%
_http://rus-tushenka.ru/page9.html
--------------------------------------------------------------------------
вопрос к Мутный Тип
вопрос 1 а что так долго молчал Мутный Тип что у него под бокам есть хорошая тушенка
вопрос 2 как насчет организовать доставку консервы ОЛЕНИНА Тушеная для нуждаешься заказы
примешь
вариант 1
ТУ 9216-350-00419779-98.
Состав: конина, лук, перец черный, соль.
Масса: 340 грамм банка жестяная, EAN-13
Срок годности: 3 года при темп.0+20
_http://mawr.ru/cat/cannedmeat/m.html
-------------------------------------------------------------------
вариант 2
Конина тушёная 500г., стекло
ТУ 9216-350-00419779-98
Состав: конина, лук, соль, перец черный
Пищевая ценность
В 100г продукта содержится
Белка - не менее 19,0г, жира, не более 6,0г
Калорийность 130ккал
Массовая доля мяса и жира – не более 54,0%
Годен в течение 3 лет со дня изготовления
Хранить при температуре от 0 °С до 20°С и относительной влажности воздуха 75%
_http://rus-tushenka.ru/page9.html
--------------------------------------------------------------------------
вопрос к Мутный Тип
вопрос 1 а что так долго молчал Мутный Тип что у него под бокам есть хорошая тушенка
вопрос 2 как насчет организовать доставку консервы ОЛЕНИНА Тушеная для нуждаешься заказы
примешь
кабан 06 фев 2011
кто не буд про бывал тушенку производства Монголия
вы выберете пробуйте и пишете свои мнения по этим тушенкам
Баранина тушеная (Монголия)
Баранина тушеная (состав: мясо баранины, лук, соль, перец, тмин)
Информация для заказа
Контактная информация
Телефон: 3952 96— 26— 45
3952 74 33 61 Факс: 3952 333 050 Адрес: ул. Грязнова, 6, Иркутск, Иркутская область, Россия
•Способ упаковки: Жестяная банка с кольцом для открывания — 0.338 кг., вес брутто — 0.380 кг., вложимость в карт/кор. 48 шт. Цена: Договорная
на этом сайте еще куча монгольское тушенки
http://irkaziya.ru/i...act=read&menu=6
Баранина тушёная
Компания ООО «Экопрод
http://eko-prod.com/...t/konservi.html
-------------------------------------------------
вот появилась мысль если простая тушенка оказалась так себе может посмотреть в эту старую
там помешены на качестве
Говядина тушеная Халяль
Состав: --
Упаковка:жесть Вес:0.33 кг
Срок годности: 1095 суток
Цена:93.00 руб/кг
http://shop.safahalal.ru/category/7
том тоже продают такие тушенку
http://md-halal.ru/i...ml?categoryID=6
Описание
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ “ХАЛЯЛЬ” , Усть-Каменогорск
Улан, Усть-Каменогорский мясо-консервный завод, ТОО, Усть-Каменогорск, Казахстан. вес: 325 гр. ГОСТ 5284-84 жестебанка №8, в гофротаре 36 шт., вакуумная упаковка 27 шт.
• Товар от производителя
http://www.kz.all-biz.info/g18901/
-----------------------------------------------
по этому адресу можете задать вопрос это компания Можайский консервный завод "АРГО"
Форумы "АРГО" . Обсуждение всевозможных вопросов.
http://forum.mkzargo.ru/
Интересное газетная статья
Как выбрать вкусную и качественную тушенку
http://chel.kp.ru/da...24505.4/656836/
справка что бы не было глупых вопросов что такое это Халяль
В мусульманском быту под халялем обычно понимают мясо животных,
не нарушающих исламские пищевые запреты
вы выберете пробуйте и пишете свои мнения по этим тушенкам
Баранина тушеная (Монголия)
Баранина тушеная (состав: мясо баранины, лук, соль, перец, тмин)
Информация для заказа
Контактная информация
Телефон: 3952 96— 26— 45
3952 74 33 61 Факс: 3952 333 050 Адрес: ул. Грязнова, 6, Иркутск, Иркутская область, Россия
•Способ упаковки: Жестяная банка с кольцом для открывания — 0.338 кг., вес брутто — 0.380 кг., вложимость в карт/кор. 48 шт. Цена: Договорная
на этом сайте еще куча монгольское тушенки
http://irkaziya.ru/i...act=read&menu=6
Баранина тушёная
Компания ООО «Экопрод
http://eko-prod.com/...t/konservi.html
-------------------------------------------------
вот появилась мысль если простая тушенка оказалась так себе может посмотреть в эту старую
там помешены на качестве
Говядина тушеная Халяль
Состав: --
Упаковка:жесть Вес:0.33 кг
Срок годности: 1095 суток
Цена:93.00 руб/кг
http://shop.safahalal.ru/category/7
том тоже продают такие тушенку
http://md-halal.ru/i...ml?categoryID=6
Описание
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ “ХАЛЯЛЬ” , Усть-Каменогорск
Улан, Усть-Каменогорский мясо-консервный завод, ТОО, Усть-Каменогорск, Казахстан. вес: 325 гр. ГОСТ 5284-84 жестебанка №8, в гофротаре 36 шт., вакуумная упаковка 27 шт.
• Товар от производителя
http://www.kz.all-biz.info/g18901/
-----------------------------------------------
по этому адресу можете задать вопрос это компания Можайский консервный завод "АРГО"
Форумы "АРГО" . Обсуждение всевозможных вопросов.
http://forum.mkzargo.ru/
Интересное газетная статья
Как выбрать вкусную и качественную тушенку
http://chel.kp.ru/da...24505.4/656836/
справка что бы не было глупых вопросов что такое это Халяль
В мусульманском быту под халялем обычно понимают мясо животных,
не нарушающих исламские пищевые запреты
Black stalker 07 фев 2011
мой выбор в полевых условиях - паштеты. маленькие такие баночки.
и съедается быстро, и для желудка легче.
но именно для полевых, ибо мясо и рыбу не ем. вобще на сыроедство перехожу.
и паштет есть буду токмо зимой. и то если не будет достаточной возможности пропитания на живой еде.
и съедается быстро, и для желудка легче.
но именно для полевых, ибо мясо и рыбу не ем. вобще на сыроедство перехожу.
и паштет есть буду токмо зимой. и то если не будет достаточной возможности пропитания на живой еде.
Lancedis 25 мар 2011
для себя я нашёл самую вкусную тушёнку http://irkaziya.ru/i...act=read&menu=6 брал в мягких пакетах говядину и баранину качество и вкус-отменные, да и цена не кусается. Так что всем советую! Кто попробует в банках отпишитесь. В магазинах найти не могу, брал на продуктовой базе.
Буквоед 08 апр 2011
Всем привет.
Почему мы берём тушёнку? Ответ очевиден, при более малом объёме большое количество необходимых питательных веществ. А ещё из банки тушёнки можно и суп сварить и кашу сделать и просто спороть когда некогда готовить. Почему не консервированные каши? Да потому что выгоднее вскрыть банку тушёнки и добавить воды и крупы, особенно если ты не один. А ещё все каши, как правило очень изобильно приправлены солью и перцем дабы увеличить срок годности, что сильно скажется на потреблении воды и на Вашем желудке.
Что касается поиска правильной тушёнки, то стоит купить в магазине 2-3 вида самой дорогой тушёнки, произвести пробу и затариться из этой партии. Имхо выбор тушёнки сродни блужданию по минному полю.
Домашнюю тушёнку очень уважаю, делал неоднократно в духовке. Тупо закладываешь в банку вырезку, комбижир (лучше конечно нутреной жир), соль, перец, лавр, накрываешь банку стеклянной крышкой и тушишь. Но хранить её надо в холодильнике, ибо герметичности добиться трудно. А если попал воздух значит максимум месяц. А ещё стеклянные банки очень плохо переносят дорогу, имеют свойство разбиваться.
Почему мы берём тушёнку? Ответ очевиден, при более малом объёме большое количество необходимых питательных веществ. А ещё из банки тушёнки можно и суп сварить и кашу сделать и просто спороть когда некогда готовить. Почему не консервированные каши? Да потому что выгоднее вскрыть банку тушёнки и добавить воды и крупы, особенно если ты не один. А ещё все каши, как правило очень изобильно приправлены солью и перцем дабы увеличить срок годности, что сильно скажется на потреблении воды и на Вашем желудке.
Что касается поиска правильной тушёнки, то стоит купить в магазине 2-3 вида самой дорогой тушёнки, произвести пробу и затариться из этой партии. Имхо выбор тушёнки сродни блужданию по минному полю.
Домашнюю тушёнку очень уважаю, делал неоднократно в духовке. Тупо закладываешь в банку вырезку, комбижир (лучше конечно нутреной жир), соль, перец, лавр, накрываешь банку стеклянной крышкой и тушишь. Но хранить её надо в холодильнике, ибо герметичности добиться трудно. А если попал воздух значит максимум месяц. А ещё стеклянные банки очень плохо переносят дорогу, имеют свойство разбиваться.