Полезные в хозяйстве устройства: самагонный аппарат, мельница, маслобойня и т.д.
#41
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 21:26
Обработка МЯСА там продают Изготовитель PG_391 Изготовитель колбасы
Мясорубка PG_210 PG_218 Мясорубка Ручная Со струбциной
В Москве - возможна розничная продажа товара в ЛУЖНИКАХ - в мелкооптовом филиале нашей компании / тел. (495) 744-1603
_http://www.ltdprofit.ru/index.php?categoryID=191&PHPSESSID=431f5581c88ef51ddb11b56de65ff372
зачем это написал а как будете перерабатывать мясо колбасы делать
#42
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:18
красиво нужно выглядеть и при апокалипсисе
есть с чего выбрать
_http://www.liveinternet.ru/users/2268116/post97161305/
#43
Отправлено 12 Январь 2011 - 21:23
посмотрите сайт это компания ОАО «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ вот где делают технику для выжевалщеков
все надежно и российского производства
Продукция
#44
Отправлено 16 Март 2011 - 13:59
#45
Отправлено 16 Март 2011 - 14:00
#46
Отправлено 16 Март 2011 - 14:08
#47
Отправлено 16 Март 2011 - 14:11
#48
Отправлено 16 Март 2011 - 14:15
#49
Отправлено 16 Март 2011 - 23:04
были за это время поломки и сколько потребляет электричество и какова температура внутри холодильник
вот премер для подрожания
#50
Отправлено 17 Март 2011 - 00:11
#51
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:28
#52
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:33
#53
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:46
#54
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:50
#55
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:53
#56
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:57
#57
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:00
#58
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:02
#59
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:04
#60
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:45
Сколько времени и при каких условиях хранится сделанная таким образом тушенка.
Зачем Вам пшеница, животных кормить или есть возможность дальнейшей переработки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей